31:28 Ingold Simon (Lüthi Roland, Gysi Raffael ) 5:3

33:11 Bärtschi Andreas (Häberli Reto) 5:4
36:21 Kropf Dario (Wyttenbach Patrick) 6:5
56:47 Bärtschi Andreas (Krähenbühl Rolf) 6:6

EHC Oberlangenegg I: 5x 2 Minuten, 1x 10 Minuten

SC Bönigen I:
Gresch Oliver (Forny Filipe); Beugger Thomas, Bhend Urs, Bohren Stefan, Gysi Raffael, Hadorn Silvan, Kübli Stefan, Lüthi Roland, Winterberger Andreas, Bühler Michael, Ingold Simon, Inäbnit Daniel, Künzi Lorenz, Luginbühl Jan, Meyes Dominic, Rieder Simon, Ritschard Daniel, Suter Samuel, Suter Sven, Vogel Rafael, Zurschmiede Marco. Headcoach: Zurschmiede Andrew

EHC Oberlangenegg I:
Wittwer Michael (Anderegg Daniel), Rychener Ramon, Zimmermann Sven, Beguelin Jan-Remo, Mosimann Adrian, Järmann Martin, Krähenbühl Rolf, Schürch Christoph, Kropf Dario, Wyttenbach Patrick, Eggimann Peter, Segessenmann Sven, Spring Patrick, Trostel Joel, Häberli Reto, Aeschlimann Mirko, Aellig Roland, Bärtschi Andreas, Oberli Sascha, Blaser Marcel. Headcoach: Witschi Fritz

Nach der hohen Niederlage im letzten Spiel gegen Münchenbuchsee war Wiedergutmachung angesagt. Der Start im Spiel gegen den EHC Oberlangenegg I gelang den Bönigern dann auch gut. Man war besser als der Gegner und lag nach 6 Minuten verdient mit 2:0 in Führung.

Die Gäste kämpften sich aber in der Folge eindrücklich zurück, bis in die 25. Minute lagen sie sogar mit 2:3 vorne. Der SCB konnte dann aber die Führung wieder an sich reissen. Zweimal lag man mit 2 Toren in Front und hätte den Sieg nach Hause spielen müssen. Mit unnötigen Fehlern bauten sie den Gegner aber immer wieder auf und tatsächlich gelang den Oberlangeneggern in der 57. Minute der Ausgleich.

In der Verlängerung waren die Gäste dem Sieg näher als die Böniger. Trotzdem stand es auch nach 65 Minuten immer noch 6:6 unentschieden. Im anschliessenden Penaltyschiessen sicherte sich der EHC Oberlangenegg I den nicht unverdienten Sieg.