05:56 Segessenmann Sven (Joss Kenneth) 2:0
08:46 Stucki Philip (von Allmen Daniel) 2:1
27:50 Aeschlimann Remo (Aeschlimann Mirko) 3:1
28:53 Stucki Philip (von Allmen Daniel) 3:2

Moser Niklaus (Reber Mario); Aeschlimann Remo, Nydegger Yannick, Reber Michel, Joss Kenneth, Alder Mario, Lehmann Yanick, Zeiter Michel, Segessenmann Sven, Zysset Janick, Schläppi Emanuel, Loretan Michael, Aeschlimann Mirko, Spring Patrick, Kuenzi Michael, Müller Toni, Anderegg Reto, Baumgartner Stefan, Jenni Benjamin, Lingeri Adrian. Coach: Wenger Ruedi

SC Bönigen I:
Gresch Oliver (Wälchli Markus); Bohren Stefan, Gysi Raffael, Kübli Stefan, Mathys Jan, Stucki Philip, Willener Alain, Winterberger Andreas, Bohren Remo, Bühlmann Martin, Götz Roger, Luginbühl Jan, Michel Res, Zeller Ramon, Zumtaugwald Alex, Zurschmiede Marco, von Allmen Daniel. Coach: Zurbrügg Thomas

Klare Auswärts-Niederlage

Beim Gastspiel in Wichtrach konnte der SC Bönigen nicht brillieren und verlor mit 4:2.

SC Bönigen
Verteidiger Alain Willener wehrt mit allen Mitteln ab. (Foto: Jeannine Zurschmiede)

Das Heimteam aus Mühlethurnen fand besser ins Spiel und wurde früh mit der 1:0-Führung durch Michael Loretan belohnt. Die Böniger ihrerseits übten nun mehr Druck nach vorne aus und kamen zu diversen Möglichkeiten. Das Gästeteam vermochte den Ausgleich aber nicht zu erzielen, und in der sechsten Minute markierten die Mühlethurner das 2:0. Mit einer schönen Einzelleistung gelang Philip Stucki in der neunten Minute der 2:1 Anschlusstreffer für den SC Bönigen.

SC Bönigen
Raffael Gysi versucht, sich an der Bande durchzusetzen. (Foto: Jeannine Zurschmiede)

Gegenseitig neutralisiert

Im zweiten Drittel neutralisierten sich die beiden Teams zunehmend, ehe Remo Aeschlimann vom HC Mühlethurnen das Heimteam in der 28. Minute wieder mit zwei Toren in Führung brachte. Die Böniger zeigten sich nach dem Gegentreffer unbeeindruckt und versuchten gleich, den Anschluss wieder zu finden. So gelang Philip Stucki in der 29. Minute das 3:2.

SC Bönigen
Stürmer Marco Zurschmiede konnte keinen Treffer erzielen. (Foto: Jeannine Zurschmiede)

Schwache Reaktion

Im dritten Drittel vermochten die Böniger nicht mehr auf den knappen Rückstand zu reagieren. Einzig Kenneth Joss traf in der 50. Spielminute zum Endresultat von 4:2 für den HC Mühlethurnen. (Bericht: Jungfrauzeitung)