SC Bönigen II: 5x 2 Minuten, 1x 10 Minuten

Lengacher Sandro (Reist Peter); Feuz Fredi, Leuthold Bruno, Rieder Michael, Santschi Roger, Willener Walter, von Allmen Bruno, Brunner Daniel, Feuz Roland, Gadenz Rodney, Gosteli Marcel, Kübli Thomas, Meier Miguel, Michel Bernhard, Wüthrich Simon, Zanni Pierangelo, Zenger Philippe. Headcoach: Stauffer Roger

SV Röthenbach:
Frutig Stephan (Aeschlimann Daniel); Rüegsegger Bruno, Wenger Beat, Wüthrich Andreas, Boltshauser Michael, Gasser Mathias, Stucki Christian, Liechti Thomas, Aeschlimann Andreas, Kiener Niklaus, Salzmann Daniel, Wüthrich Bernhard, Salzmann Markus, Röthlisberger Michael, Liechti Markus, Knecht Corrado. Headcoach: Schizzi Beat

Bemerkungen:
Wenn der SC Bönigen II den 3. Tabellenplatz bis zum Schluss verteidigen wollen, dann musste ein Sieg gegen den SV Röthenbach her.

Mit etwas Glück gingen die Böniger in der 2. und 3. Minute mit 2:0 in Führung. Die Gäste konnten aber schon in der 5. Minute den Anschlusstreffer erzielen. Das Spiel war ausgeglichen, die etwas besseren Chancen hatte aber das Heimteam. Ab der 34. Minute bauten die Böniger dann die Führung aus, die Gäste konnten nicht mehr reagieren. Der SC Bönigen gewann das Spiel deutlich mit 7:2 Toren.