15:13 Müller Sandro (Gurtner Oliver,Hänni Simon) 0:1
20:14 Meyes Dominic (Vogel Rafael, Forny Samuel ) 1:1

33:03 Hänni Simon (Müller Sandro,Gurtner Oliver) 3:2

Strafen:
SC Bönigen I: 3x 2 Minuten
EHC Rot-Blau Bern I: 2x 2 Minuten

SC Bönigen I:
Gresch Oliver, ab 40. Minute Forny Filipe; Bhend Urs, Bohren Stefan, Gysi Raffael, Hadorn Silvan, Kübli Stefan, Lüthi Roland, Winterberger Andreas, Egli Sandro, Forny Samuel, Inäbnit Daniel, Künzi Lorenz, Luginbühl Jan, Meyes Dominic, Rieder Simon, Ritschard Daniel, Suter Sven, Vogel Rafael. Headcoach: Zurschmiede Andrew

EHC Rot-Blau Bern I:
Stegmann Pascal, ab 27. Minute Tschannen Maikel; Kaufmann Lukas, Hofstetter Moreno, Füllemann Michael, Rauch Martin, Rüegsegger David, Schmid Florian, Stalder Roman, Leonardi Luca, Gurtner Oliver, Hänni Simon, Bischoff Sandro, Bollschweiler Pascal, Dürig Serge, Kläy Andreas, Müller Sandro, Zürcher Simon, Frey Rafael, Küffer Mario, Graber Kevin. Headcoach: Krebs Roger

Bemerkungen:
Im 3. Vorbereitungsspiel der Saison bekamen es die Böniger mit einem harten Brocken zu tun. Der EHC Rot-Blau Bern-Bümpliz I war zu Gast. Im Kader der Berner taucht mit Martin Rauch ein bekannter Name auf. Wir kennen ihn aus unzähligen Spielen aus der NLA, NLB und Nationalmannschaft.

Vor 105 Zuschauern (darunter auch Marc Streit) musste der SC Bönigen im 1. Drittel unten durch. Die Berner zeigten was in der 2. Liga auf den SC Bönigen zukommen wird. Es war Torhüter Gresch zu verdanken, dass die Heimmannschaft nur mit einem Tor Rückstand in die Pause ging.

Die Böniger kamen dann aber konzentriert aufs Eis zurück. Die anfängliche Nervosität war nun abgelegt. Bereits nach 14 Sekunden traf Dominic Meyes zum Ausgleich. Der SCB setzte nun nach, ging in Führung und siegte zum Schluss überzeugend mit 6:2 Toren.