47:48 Gafner Urs (Tomantschger Patrick) 2:5
50:16 Riesen Simon Peter (Grossniklaus Peter) 2:6
54:44 Tomantschger Patrick (Grossniklaus Peter,Feuz Bruno) 2:7
59:14 Tomantschger Patrick (Bühler Michael) 2:8

Hügli Florian (Gerber Patrick); Kobel Patrick, Von Allmen Bruno, Zurschmiede Andrew, Feuz Fredi, Kübli Stefan, Schnyder Stefan, Balmer Nicolas,Weber Daniel, Kübli Thomas, Hügli Marc, Beugger Thomas, Dietrich Roland, Feuz Ueli. Headcoach: Stauffer Roger

EHC Beatenberg:
Aebersold Roman; Steiner Andre, Straubhaar Bruno, Tomantschger Patrick, Sigrist Patrick, Rickli Alain, Bühler Michael, Feuz Bruno, Gafner Urs, Zimmermann Alfred, Riesen Simon Peter, Trittibach Reto, Gafner Peter, Grossniklaus Peter, Zaugg Michael, Schneiter Peter. Headcoach: Bühler Markus

SC Bönigen ohne Frei Marcel, Leuthold Bruno, Michel Andreas, Grogg Reto, Grossniklaus Thomas, Nufer Urs, Schertenleib Stefan, Stauffer Marcel und Von Allmen Daniel.

Eine weitere Niederlage setzte es im Derby gegen den EHC Beatenberg ab. In den ersten beiden Dritteln zeigte der SC Bönigen keine schlechte Leistung, man war auf Augenhöhe mit den Berglern. In der 1. Minute des letzten Drittels keimte noch einmal kurz Hoffnung auf, als Fredi Feuz das 2:4 erzielte. Doch dann zeigte der EHC Beatenberg seine momentane Stärke, baute die Führung kontinuierlich aus und gewanne das Spiel mit 2:8 Toren.