43:02 Reusser Andreas (Burkhard Marcel,Künzi Stefan) 4:4
54:17 Schweizer Patrick (Reusser Andreas,Burkhard Marcel) 5:4
55:45 Burkhard Marcel (Schweizer Sandro) 6:4

Schüpbach Beat; Leibundgut Martin, Böhlen Beat, Künzi Stefan, Schweizer Sandro, Tschannen Gerhard, Schweizer Patrick, Wälti Sascha, Reusser Andreas, Burkhard Marcel, Wittwer Simon, Siegenthaler Christian, Lauber Marcel. Coach: Wenger Hans

SC Bönigen I:
Hügli Florian; Kobel Patrick, Kübli Stefan, Leuthold Bruno, Feuz Fredi, Michel Andreas, Stauffer Marcel, Weber Daniel, Schnyder Stefan, Balmer Nicolas, Grossniklaus Thomas, Beugger Thomas, Feuz Ueli, Kübli Thomas. Coach: Stauffer Roger

Bemerkungen:
SC Bönigen ohne Gerber Patrick, Frei Marcel, Von Allmen Bruno, Zurschmiede Andrew, Dietrich Roland, Grogg Reto, Hügli Marc, Nufer Urs, Schertenleib Stefan, Von Allmen Daniel.

Die Böniger starteten eigentlich gut und gingen ziemlich schnell mit 0:3 in Führung. Doch sie wähnten sich in einer falschen Sicherheit. Die Uttiger erzielten noch im 1. Drittel das Anschlusstor zum 1:3. Die Gäste vergassen dann in der Pause wie man Hockey spielt und der EHC Uttigen spielte zusehends stärker. Zeitweise konnte sich der SC Bönigen kaum mehr aus dem eigenen Drittel befreien. Zwar konnte man noch einmal in Führung gehen, doch postwendend war der Spielstand wieder ausgeglichen. Nun war es an der Heimmannschaft in Führung zu gehen und diese gaben sie dann auch nicht mehr ab. Der EHC Uttigen gewann das Spiel am Schluss absolut verdient, der SC Bönigen muss sich aber die Niederlage selber zuschreiben.