35:04 Von Allmen Daniel (Dietrich Roland) 4:2
44:12 Wullschleger Markus (Schwertfeger Philip) 5:2
46:54 Leuthold Bruno 5:3
48:48 Beugger Thomas (Dietrich Roland) 5:4
54:42 Hügli Marc (Von Allmen Bruno) 5:5
SC Bönigen gewinnt im Penaltyschiessen: 5:6.

EHC Zuchwil Regio II: 15x 2 Minuten, 1x 10 Minuten, 1x 5 Minuten + Spieldauerdisziplinarstrafe
SC Bönigen I: 14x 2 Minuten, 2x 10 Minuten

EHC Zuchwil Regio II:
Flury Ramon; Honegger Sören, Grichting Marco, Rebmann Anore, Schmid Sven, Meer Manuel, Grichting Patrick, Wullscheger Markus, Mattle Dimitri, Schlup Roy, Jeanrenaud Loic, Emch Remo, Leugenberger Lars, Karu Beni, Leuenberger Pascal, Schwertfeger Philip, Flury Dario. Coach: Dimitras

SC Bönigen I:
Gerber Patrick; Weber Daniel, Von Allmen Daniel, Hübli Marc, Michel Andreas, Feuz Fredi, Feuz Ueli, Beugger Thomas, Kübli Thomas, Zurschmiede Andrew, Leuthold Bruno, Schnyder Stefan, Grogg Reto, Dietrich Roland, Von Allmen Bruno, Kopbel Patrik, Hügli Florian. Coach: Stauffer Roger.

SC Bönigen ohne Frei Marcel, Kübli Stefan, Balmer Nicolas, Grossniklaus Thomas, Nufer Urs, Schertenleib Stefan und Stauffer Marcel

In der zweiten Runde des Kantonalcups traf der SC Bönigen I auf den letztjährigen Sieger EHC Zuchwil Regio II. Das Spiel war von Anfang an von sehr vielen Strafen gekennzeichnet, Spieler, Schiedsrichter, Zuschauer - die Stimmung war ziemlich gereizt.

Die Heimmannschaft ging im ersten Drittel mit 2:0 in Führung und auch in die zweite Drittelspause ging Zuchwil mit einem 2 Tore Vorsprung (4:2). Als die Zuchwiler dann die Führung auf 5:2 ausbauten schien eigentlich alles gelaufen.

Die Böniger kehrten aber zurück und konnten das Spiel im letzten Drittel noch ausgleichen. In der Verlängerung geschah dann nicht mehr viel und das Penaltyschiessen musste über den Sieger entscheiden. Der SCB machte in der Vergangenheit nicht gerade gute Erfahrungen in dieser Art von Siegerfindung... Daniel Weber erlöste dann die Böniger und verwertete seinen Penaly zum Schlussresultat von 5:6.

Der SC Bönigen I trifft nun in den Achtelsfinals auswärts auf den HC Reconvilier (3. Liga).